VS_GERICHTE C1 24 265 vom 9. April 2025 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 265 ARRÊT DU 9 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Béatrice Neyroud, juge ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause X _________ SA, de siège à A _________, instante et appelante, représentée par Maître Philippe Nantermod, avocat à Monthey, contre Y _________, de siège à B _________, intimée et appelée, représentée par Maître Philippe Prost, avocat à Genève, et Z _________, de siège à C _________, intimée et appelée, représentée par Maître Charlotte Dayer, avocate, à Sion. (inscription provisoire d’une hypothèque légale des artisans et entrepreneurs) appel contre la décision rendue le 4 décembre 2024 le Tribunal du district de Sion [SIO C2 24 325]